热点内容

院研究生团总支举办第四届知识竞答赛活动

作者:教育信息技术学院    时间:2017-04-10 10:37:56   点击:

4 月7日晚上6点半,教育信息技术学院研究生团总支举办的以“用知识和青春助跑中国梦”为主题的知识竞答赛活动在9号楼6楼演播厅拉开帷幕。知识竞答赛活动是信技学院团总支的传统活动,迄今已连续举办四届。本次活动旨在通过知识竞答的形式响应两会精神普及科学文化知识,营造健康向上的校园文化,丰富研究生的课余文化生活,培养同学们的学习兴趣。
本次活动由信技学院研究生团总支、研究生会承办,由信息化与基础教育均衡发展湖北省协同创新中心团支部和国家数字化学习工程技术研究中心研究生会协办。 院党委书记游丽,院团委书记胡尉尉,院研究生辅导员黄汉福,院研究生辅导员、党务干事、人事干事王潘以及国家数字化学习工程技术研究中心辅导员张志出席了本次活动;信技学院2016级全体研究生、2015级学术型研究生、 信息化与基础教育均衡发展湖北省协同创新中心2016级研究生和国家数字化学习工程技术研究中心研究生参加了此次活动。
此次知识竞答赛共分为“对手大PK”、“心跳问答”和“冒险冲关”三个关卡,共包括来自信技学院、 信息化与基础教育均衡发展湖北省协同创新中心和 国家数字化学习工程技术研究中心的7支参赛队伍。在热烈的掌声和激动人心的欢呼声中,知识竞答赛正式开始。参加比赛的7支队伍大放异彩 你来我往毫不示弱,让现场高潮迭起。 经过几轮令人兴奋的答题环节和激烈角逐,最终确定了本次知识竞赛的获奖情况:1602班的“麒麟闯天雅队”凭借其渊博的知识夺得了比赛的头筹,1601班的“乐一乐队”紧随其后获得亚军,1501班的“三个小裨将队”和国家数字化工程中心的“春眠觉晓队”并列季军,其余三队获得优秀奖。
在这场知识竞赛中,我们共同见证了同学们的激情与智慧,体会了青春的喜悦与欢笑。希望同学们在以后的学习生活中能够 继续努力、充实自己、长知识、长见识!


 

分享到:

0

上一篇: 教育信息技术学院学生干部集中学习《学联学生会组织改革方案》

下一篇: 教育信息技术学院召开2017年党风廉政建设工作大会 暨“宣教月”活动动员大会