热点内容

梦一起 情一生——我院2013级本科生毕业晚会成功举办

作者:段福晓    时间:2017-06-23 23:40:46   点击:

教育信息技术学院讯(记者段福晓)620日晚7点,教育信息技术学院2013级本科生毕业晚会“梦一起,情一生”在九号楼六楼演播厅准时举办。我院院党委书记游丽、院长杨浩、院党委副书记钟文锐、副院长杨九民、副院长左明章、张屹教授及各二级单位老师代表、辅导员、班主任老师出席本次活动。  

 

 

本次晚会分为“桂子一梦”、“灯火几扇窗”、“好梦共珍藏”三个板块,板块之间用游戏环节、抽奖环节以及播放视频将每个主题串联起来。火热的开场舞《Dream High》点燃了全场的热情,毕业晚会正式拉开帷幕。首先由2016级刘念演唱《明天,你好》,愿在场的毕业生们都可以告别昨天自己,迎接明天的美好。接下来由2015级张祉凝、王翼宁带来双簧表演,两人默契的配合,浮夸的动作,搞笑的台词让在场观众捧腹大笑。最后由2013级欧阳嘉煜和周怡君带来舞蹈《火》,向观众展现在华师的四年,她们轰轰烈烈做自己,红红火火配青春。“你猜我划”的游戏环节,他们面对“神坑”的队友,有的组可以机智的猜到结果,但有的组只能不幸失败。

 

 

第一轮游戏和抽奖之后,播放2013级四个班级带来的精彩视频。四年的点滴里有苦有笑,在场的每位观众都感动不已,微信墙也被大量老照片刷屏。视频结束后是三个班级的精彩演出时间,1301班的《桂子山的日子》唤起了大学四年点滴回忆,高嘉麟最后向女友的深情告白获得大家的阵阵欢呼;1302班的《青春纪念册》以独特和搞笑的风格赢得的在场观众不断的笑声;1303班带来的华师版《成都》用熟悉的旋律,押韵的歌词诠释了华师四年。神秘嘉宾杨浩、左明章、杨九民三位院长带来的《朋友》点亮了演播厅的美丽星海。最后的游戏“肢体泡泡糖”和游戏环节的摇一摇更是将晚会推向了高潮。

 

 

 

晚会的最后一个板块“好梦共珍藏”,首先由2014级彭欢、2013级张昊炎带来弹唱歌曲《梦一场》,而后是由我院四位本科生辅导员老师张竹、田宇、胡尉尉、文菊带来《后来》《盛夏的果实》《凤凰花开的路上》《启程》四首歌的歌曲串烧和钟书记带来的经典老歌《千千阙歌》。环节的最后是2013李国豪带来自己编曲、填词和演唱的歌曲《好梦共珍藏》,他说,这首歌如果还需要更加精细的编排,但是因为毕业的缘故已经来不及,但他还是希望将这首歌送给相伴走过四年的同学们。

 

 

此次晚会最后以在场每位观众共同演唱张震岳的《再见》作为结尾,歌声贯穿每个人的心灵,离别时的难过涌上心头。唱完最后一个音符时,本次晚会落下帷幕,2013级的毕业生们也要正式的对大学四年道一声“再见”,开始自己新的征程了。

 

分享到:

0

上一篇: 2017年瑶里写生实践记录一

下一篇: 雄关漫道真如铁 而今毕业从头越——我院2017届毕业生学位授予仪式顺利举行