热点内容

我院博士后研究人员罗奇获得中国博士后科学基金一等资助

作者:you    时间:2015-11-23 18:29:50   点击:

近日,中国博士后科学基金会官方网站上公布了中国博士后科学基金第58批面上资助人员名单,我院博士后研究人员罗奇获得博士后一等科学基金资助。 罗奇是我院招收的第一批博士后研究人员,进站4个月以来,在合作导师刘清堂教授的悉心指导下,认真准备了博士后基金申报书并完成前期预研工作,他是我校这一批申报博士后基金人员中,唯一获得一等资助的博士人员。我校本次博士后基金申报共上报20余项,另有三位博士人员获得二等资助。 中国博士后科学基金于1985年由国家拨专款设立,旨在资助具有创新能力和发展潜力的优秀博士后研究人员,促使他们在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为适应社会主义现代化建设需要的各类复合型、战略型和创新型人才。 我院高度重视博士后工作,不断改善博士后工作条件,加大博士后人员的选拔和培养力度,把博士后工作与教师队伍建设紧密结合起来,旨在吸引和遴选优秀博士后科研人员。并通过建立健全学校、流动站和合作导师的三级管理体制,加大流动站和合作导师对博士后的管理、指导力度,不断提高博士后人员的培养质量。

分享到:

0

上一篇: 没有了

下一篇: 走访行业明星单位,推动校企合作育人