热点内容

我院教师参与的三项国家科技支撑计划获批

作者:胡尉尉    时间:2016-06-29 21:02:26   点击:

 教育信息技术学院讯(通讯员 赵蓉)近日,据国家科技部文件,三项由我院教师作为主要人员参与的项目获批。三项国家科技支撑计划项目均立足教育技术学专业努力寻求新的学科增长点,围绕文化与科技融合的方向,寻求与校外机构合作,对当下行业具有引领和推动作用。

刘清堂教授参与的“少数民族及特色文化保护与展示技术应用示范”项目,获批经费总额4361万元,其中国家科技支撑计划专项经费1701万元。

   左明章教授参与的“现代科技馆体系展品展示关键技术研究及创新平台构建应用示范”项目,获批经费4403万元,其中国家科技支撑计划专用经费1403万元。

   赵刚教授参与的“土家织锦文化数字化保护与智能生产关键技术研究及示范”获批经费990万元,其中国家科技支撑计划专项经费690万元。


分享到:

0

上一篇: 我院多项学校自主科研项目获批立项

下一篇: 没有了