教育信息技术学院工会举办学术沙龙 杨浩院长作“Lessons learned:An overview of our recent research”主题讲座-华中师范大学教育信息技术学院

热点内容

教育信息技术学院工会举办学术沙龙 杨浩院长作“Lessons learned:An overview of our recent research”主题讲座

作者:    时间:2018-05-21 08:25:59   点击:

教育信息技术学院讯(通讯员 姑再努尔 李方迪)516日上午,教育信息技术学院工会在9号楼635会议室举办学术沙龙,邀请刚从美国回校工作的杨浩院长作了题为“Lessons learned:An overview of our recent research”的学术讲座,学院多名教师参加沙龙。

本次讲座由院学术委员会主任赵呈领教授主持。讲座伊始,杨院长指出,开始学术交流首先要调整好心态,要积极热情才能耐心的完成一篇学术报告。接下来他主要从四个方面重点介绍如何精准提出科学问题、创新研究方法、有效开展研究等,即选题与构思、投稿前的准备、投稿与修改、科技论文撰写与投稿的几点建议。杨院长还分享了其团队近年来所开展的研究,如connected classroom climate 等学术的研究方法及成果。

  讲座最后,杨院长与学院教师交流,老师们纷纷谈了自己的感受及体会,并感谢杨院长的精彩报告。

IMG_9139


分享到:

0

上一篇: 知识产权专家蒋风光老师来我院作“发明人必备的专利素养”主题讲座

下一篇: 没有了