热点内容

我院教育技术学专业在学科专业评价中荣登榜首

作者:胡尉尉    时间:2017-03-27 20:31:20   点击:

教育信息技术学院讯(通讯员胡俊芝)2017112日,中国科学评价中心发布了《中国大学及学科专业评价报告(2017-2018)》,在教育技术学专业排名表中,华中师范大学的教育技术学专业在开设教育技术学专业的140所大学中荣登榜首,同时和华中师范大学一起位居前五的大学分别是华南师范大学、华东师范大学、浙江师范大学和四川师范大学四所。

据悉,《中国大学及学科专业评价报告(2017-2018)》是由中国科学评价中心、武汉大学中国教育质量评价中心和中国科教评价网(www.nseac.com)联合推出的用于评价大学本科能力排名的报告,本次大学评价的院校对象为国内具有普通高等教育招生资格的院校(不含军事院校和港澳台地区高校),总计达到2581所,其中973所普通本科院校(包括136所重点大学,681所一般大学,156所民办本科院校),262所独立学院,1346所高职高专院校(包括310所民办高职高专)。本次评价的专业对象共有523个本科专业,共获得617个榜单。


 

分享到:

0

上一篇: 学科发展简介

下一篇: 我校入选首批“高校数字媒体产教融合创新应用示范基地”试点院校