热点内容

我院多名教师获校第八届教学成果奖

作者:    时间:2017-05-08 15:43:43   点击:

 

教育信息技术学院讯(通讯员 程希 赵蓉)近日,学校公布了《关于公布华中师范大学第八届教学成果奖评选结果的通知》,我院教学成果《以创新能力培养为导向的文科综合实践教学改革》荣获一等奖,《信息技术与课程整合的理论与实践创新》、《面向大学生研究能力提升的信息化教学模式创新与实践》荣获二等奖。另外由学校办牵头、我院杨浩院长参与的项目获特等奖。具体如下:

 

成果名称

成果完成单位

成果完成人

获奖等级

以创新能力培养为导向的文科综合实践教学改革

教育信息技术学院

杨九民、左明章、邱宝国、黄勃、黄涛

一等奖

信息技术与课程整合的理论与实践创新

教育信息技术学院

刘清堂、赵呈领、杨琳、王忠华、蒋玲

二等奖

面向大学生研究能力提升的信息化教学模式创新与实践

教育信息技术学院

张屹、周平红、林利、黄磊、黄勃

二等奖

深度融合信息技术的高校人才培养体系重构

学校办

杨宗凯、彭南生、刘建清、李鸿飞、吴砥、杨浩、陈佑清、曹阳、胡慧洁、郑伦楚

特等奖

 

为响应学校鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量,推出特色明显、标志性强、辐射广泛的教学研究成果的号召,我院积极参与学校举办的第八届教学成果奖活动。本次获奖的项目是我校广大教育工作者在教学工作岗位上,经过多年艰苦努力取得的重要劳动成果,代表了我校教育教学工作的最新水平,体现了我校近年来在教育教学改革方面取得的重大进展并在此次活动中斩获佳绩。

据悉,教学成果奖评奖活动是学校贯彻落实党和国家科教兴国、人才强国战略的重要举措,是对人才培养工作、教学改革和教学研究成果的检阅和展示,是重视教学工作的重要体现。

分享到:

0

上一篇: 没有了

下一篇: 乐惠骁:敢想敢为,随遇而安