热点内容

“创意课堂”圆满开幕 师生携手共同进步

作者:韩絮    时间:2017-06-28 08:19:18   点击:

 

教育信息技术学院讯(记者 韩絮)618日下午三点整,教育信息技术学院“教育技术学创意课堂”暨暑期夏令营开幕式于九号楼六楼演播厅如期举行。出席本次开幕式的领导嘉宾有来自美国俄亥俄州立大学和佐治亚大学的四名优秀教授Dorinda Joyce Gallant, Hilda Glazer, David Stein以及Ikseon Choi, 还有教育信息技术学院常务副院长刘清堂、专业教师童名文、罗恒、林裕仁等老师。同时还有我校及其他高校的数百名优秀的教育技术学专业学生共同参与了此次开幕式。

 

 

 

本次开幕式由童名文老师主持,在介绍了各位莅临的嘉宾之后,首先由我院刘清堂副院长致辞。刘院长首先表达了对远道而来的几位教授的热烈的欢迎和诚挚的感谢,其次他阐明了我院连续五年举办“创意课堂”的意义所在——即加强我院和国际知名院校在教育技术学方面的交流和合作,为我校和其他高校的优秀学子提供更加广阔的平台和开拓视野的机会,从而促进教育技术学更好更快的发展。接下来,由教师代表Kui Xie教授和David Stein教授发言,两位教授分别对时隔一年再次来到华中师范大学教育信息技术学院授课表示极大的期待和喜悦,他们谈到,过去几年在这里的教学经历给他们留下了极其深刻的印象,而他们在这一年的时间里也做了更加精心的准备,只为满足更多优秀学子对于多元文化和知识的了解和深度学习。其中,David Stein教授也谈到,希望学生们一定要多思考、多提问,对于不懂的知识务必及时提出,而老师们都会竭尽所能提供最大的帮助。在教师代表发言过后,由两名学生代表进行发言,她们分别是上期夏令营优秀学员、我院教育技术学13级学生章仪和本期学员、来自云南师范大学的杨怡巧。章仪同学根据自己去年的收获体验向在座的各位新学员提出了真切的寄语,而杨怡巧同学更是对于自己能有机会来到华中师范大学学习表达了由衷的感谢之情。在开幕式最后,童名文老师对本次开幕式进行了总结。作为教师,他对所有参与到本次“创意课堂”的同学们提出了学习方面的寄语和希望;作为东道主,他再次代表学院的所有老师和学生表达了对几名优秀的教授的热烈欢迎。

 

 

   至此,本次“创意课堂”开幕式圆满结束。希望所有参与此次“创意课堂”学习的同学都能专心致志、认真思考,和老师积极配合,在学业方面取得更大的进步。 

分享到:

0

上一篇: 美国纽约州立大学奥斯威戈分校副校长来访我校

下一篇: 没有了