热点内容

教育信息技术学院入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

作者:胡尉尉    时间:2017-01-10 09:15:59   点击:

教育信息技术学院讯   1月6日下午 4点,教育信息技术学院第56期入党积极分子党校培训班结业典礼在9638教室进行。出席本次会议的有党委副书记钟文锐书记、杨先顺老师、研究生辅导员王潘老师以及学院56期全体入党积极分子。
      首先是杨先顺老师对本次的党校培训情况进行了介绍:全体成员通过结业考试,并顺利拿到党校结业证书,其中四名同学获得优秀学员称号,分别是刘静(2016研)、王芮(2015本科)、徐昊(2015本科)、刘昕(2016本科)。然后杨老师表示,希望大家在学习生活中要有模范带头作用,能够不忘初心,向党组织靠拢,争取能够早日成为一名光荣的中共党员。
       钟书记为几名优秀学员颁发奖状之后也对全体入党积极分子做出了期望和要求,他指出,成为入党积极分子之后还有很长的一段路要走,要时刻学习,并重点强调了我们应该结合自己的专业特点来进行下一步的党校学习。

分享到:

0

上一篇: 观看“两学一做”系列影片,学做中共合格党员

下一篇: “团学2017,撸起袖子加油干”——学习“2017年度学校共青团网络视频工作会议”内容