热点内容

反思总结提高效率 五月联席会议进行时

作者:孙成 周雪旻钰    时间:2016-05-17 16:53:00   点击:

(教育信息技术学院讯 通讯员 孙成 周雪旻钰)我院第五次团支书联席会议于5月10日中午12时30分,在9号楼635会议室准时召开。参与此次会议的有14、15级各团支部团支书,会议由我院团委、学生会组织部部长谭琳主持召开。为了加强基层团干的凝聚力,提高基层团干的办事效率,增强各团支部之间的凝聚力和战斗力,使其往更完善、更高效的方向发展,院学生会组织部特召开此次会议,在总结本学期的工作的同时为今后工作提出指导方向。

会议开始,谭琳首先总结了四月各团支部的工作情况,点出了各支部策划与总结文案的相关问题,并通过展示批改详情,让团支书们可以更加直观了解到有待加强的部分。谭琳指出,要恰当用照片衬托活动主题,总结也要从多方面入手。随后,她和大家分享了1504团支部“汉口租界探访”和1501团支部“民族文化交流”团日活动的心得。这两个支部都选择了走出校门、跨校交流的方式,同学反响热烈,达到了较好的活动效果。

紧接着,谭琳向各团支书传达了接下来的重要的活动——“百生讲坛”演讲比赛。本次活动主题是“总结习近平总书记讲话”,要求结合当下时事热点,联系习近平总书记关于“百生讲坛”的相关文件,以“线上线下结合”的形式召开此次会议并作记录。

最后,谭琳强调,大家要共同学习,共同进步。同时也建议各团支书多去总结自己还有待加强的地方。她希望这个职务不仅锻炼了个人的能力,提高自己各方面的工作能力,而且也能使各个支部发展的更好。1502团支部团支书屠露洁同学表示:“此次活动不仅使自己了解了自己工作上的一些不足,还使自己对团组织有了更深刻的体会,并会努力办好接下来的活动!”

分享到:

0

上一篇: 教育信息技术学院四月团支书联席会议顺利召开

下一篇: 数媒1505班团日活动 学习“四进四信” 展示自我风采