热点内容

我院“释放青春 延续友谊”联谊活动圆满落幕

作者:    时间:2017-05-27 19:51:41   点击:

为了让同学们享受夏日之初的温暖阳光,充分释放青春活力,放松身心,促进同学之间的交流,扩大彼此的朋友圈,同时也为学校院系之间以后的合作打下基础。我院研究生会联合外国语学院研究生会、武汉理工土木工程与建筑学院研究生会于5月7日上午9:30 在华师博雅广场举办了以“释放青春,延续友谊”为主题的联谊活动。

此次联谊活动总共设计了钱币抱团、猎人森林游戏、夹气球过桥以及微信你画我猜四个游戏环节。在活动负责人对每个游戏依次进行了详细的规则介绍后,第一个“钱币抱团游戏”正式开始。虽然是初次见面,但在有趣的游戏的感染下,同学们很快和伙伴们熟悉起来,热情高涨地投入了游戏的世界。

活动进行到“夹气球过桥游戏”环节,只见三组参赛选手分别两人一组,背夹一个气球,小心翼翼地从设置的起点跑到终点。期间不免有参赛小组的气球“淘气”地从他们背后掉下地,不过互相合作的小伙伴们并不气馁,立马将气球捡起来在两人背部找到一个合适的最佳位置放好,继续向指定终点跑去。

随着一波又一波的游戏,联谊活动也接近了尾声。此次的联谊不仅寓玩于乐,也增进了同学们之间的了解,收获了友谊。

分享到:

0

上一篇: 【就业典型·倪家伟】既然选择了远方,便只顾风雨兼程

下一篇: 我院“星光讲坛”之“做一个会思考的教育技术人”学术讲座顺利举办