热点内容

我院2017届毕业生学位授予仪式举行

作者:董学敏    时间:2017-06-22 08:54:39   点击:

(通讯员董学敏)6月20日上午,教育信息技术学院2017届毕业生学位授予仪式在9号楼6楼演播厅举行。出席此次学位授予仪式的有校党委副书记覃红教授、我院院长杨浩教授、院党委书记游丽老师、常务副院长刘清堂教授、副院长杨九民教授、副院长左明章教授、院学术委员会主任赵呈领教授。本次学位授予仪式由我院党委副书记钟文锐主持。

上午9:30,仪式在国歌中拉开帷幕,首先由院长杨浩教授致辞,致词中表达了杨院长对毕业生们的殷切期望。杨院长希望大家保持终身学习的劲头,读好有字之书、无字之书和心灵之书,使自己成为一个终身学习、不断进步的人。希望大家保持积极健康的心态,使自己成为一个内心充满阳光、赋予他人正能量的人,成为和谐社会的参与者。希望大家始终保持追求卓越的精神,不要忘记对人生理想、对事业发展以及对服务社会的追求,在创新创造中实现个人价值和社会价值。致辞最后,杨院长寄予了毕业生们最衷心的祝福。

在杨浩院长的精彩致辞过后,常务副院长刘清堂教授宣读了优秀毕业研究生和优秀硕士学位论文获得者名单,副院长杨九民教授宣读了本科优秀毕业生和优秀学士学位论文获得者名单。毕业生代表张思、欧阳嘉煜,家长代表苏华荣先生,教师代表徐家臻老师,在校生代表谭琳先后发言。院党委书记游丽宣读了“信技信使”名单。

仪式最后,覃红、赵呈领、杨浩、刘清堂、杨九民、左明章等导师为全体毕业生授予学位并拨穗。在歌曲《友谊地久天长》中,2017届毕业生学位授予仪式圆满结束。仪式结束后,师生还集体观看了我院毕业生发起拍摄的毕业大电影《七月星芒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

0

上一篇: 张思博士在我院2017届毕业生学位授予仪式上的发言

下一篇: 俄亥俄州立大学谢魁教授带来“数字学习研究的趋势和方向”学术讲座