热点内容

我院2017届毕业研究生顺利离校

作者:董学敏    时间:2017-06-29 14:57:23   点击:

 

(通讯员 董学敏)六月,荷花香满湖,繁花似锦的季节;六月,骄阳似火,仲夏的季节……然而,除了这些,因为一些人的存在让六月这个月份被赋予了特殊的含意,而这些人正是毕业生。对于他们来说,六月意味着对一种生活的告别,对另一种生活的say hi;意味着与恩师、与好友、与同窗一一握别,道一声珍重与再见的最后期限……

六月,全国高校都在如火如荼地准备着毕业事宜,然而到六月底,离校工作也接近收尾阶段。截止今日,我院1062017届毕业研究生皆已如期顺利离校,其中包括博士研究生5人、学术型硕士研究生47人、专业型硕士研究生54人。带着两年或是三年的回忆、带着恩师与同窗的谆谆寄语、带着身份象征的毕业证与学位证,他们满载而归,开启全新的征程。

                                              (图片转自网络

 

 

剑未配妥,出门已是江湖

 

过尽千帆,归来仍是少年

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

0

上一篇: 俄亥俄州立大学谢魁教授带来“数字学习研究的趋势和方向”学术讲座

下一篇: 美国俄亥俄州立大学Dr.David Stein带来精彩讲座