热点内容

【毕业大电影】《七月星芒》完成在咸安的拍摄

作者:胡尉尉    时间:2017-05-05 09:15:37   点击:

     (香城都市报记者 吴青朋 通讯员 陈德安)4月26日至5月1日,“爱在华师·2017”华中师范大学首部毕业大电影《七月星芒》,完成了在咸安区大幕乡蔡桥小学和桃花尖小学的拍摄。
  据介绍,《七月星芒》剧组将拍摄地点选在咸安区大幕乡蔡桥小学和桃花尖小学,主要是被大幕乡的自然生态所吸引。
  该电影主要讲述的是一群充满青春活力、怀有雄心壮志的大学生以爱为名,利用信息化手段在农村贫困地区支教填补教育鸿沟的故事。该电影后期制作完成后,将在咸安区大幕乡蔡桥小学举行首映仪式。  


文章来自: 咸宁新闻网 http://www.xnnews.com.cn
 


 

分享到:

0

上一篇: 华师首部毕业大电影《七月星芒》正式开机

下一篇: 《七月星芒》剧组召开总结会议