校长、党委副书记郝芳华莅临我院视察调研

作者:孔庆鹏    时间:2019-12-04 10:23:28   点击:

2019年12月3日上午,校长、党委副书记郝芳华来我院视察调研,院党政班子成员、党委委员参加了座谈交流。

座谈会上,院党委书记游丽代表学院党政班子汇报了学院发展定位、师资力量、办公实验场地及南湖搬迁准备、信息化管理平台准备等情况。郝校长鼓励学院要进一步凸显“教育”与“信息技术”深度融合的特色发展定位。

而后,郝校长对文科实验教学中心、教学(科研)实验室及教师科研、办公等场所进行了参观。

最后,郝校长看望了学院教师代表,了解大家学习、生活、工作情况,对各位老师为学校、学院发展做出的贡献表示了感谢,勉励大家要继续潜心钻研,勇攀学术高峰。到研究生实验(工作)室与学生进行了亲切交流,了解学生学习情况,鼓励大家要珍惜时间、勤奋学习,争当德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一篇: 【不忘初心 牢记使命】教育信息技术学院党委中心组集中学习党的十九届四中全会精神