全球華人計算機教育應用大會(GCCCE)

全球華人計算機教育應用大會(GCCCE)是全球華人計算機教育應用學會主辦的國際學術會議。如今,GCCCE大會已成爲一個資訊與訊息技術結合教育應用領域内的全球華裔學者和教育工作者的主要學術聚會。GCCCE大會的舉行,旨在彙聚世界各地教育政策制定者、學者、教育工作者、校長及一線教師,分享有關計算機教育應用的實踐方法及成功經驗,以推動教育資訊化的發展,促進教育創新。

GCCCE 2019會議主題:科技人文的前瞻智慧

人類因科技而強大,但因人文而偉大。全球華人所形成的創意群聚,當前共同面對的系如何永績經營,并引領世界走向具備人文素養的科技時代。當前所需關注的面向,是透過前瞻科技與創意智慧,讓科技與人文能夠有更完美的結合。本次會議透過‘科技人文的前瞻智慧’的主題,期盼能夠協同全球華人的數位學習研究,攜手邁向新世紀。

重要日期

  • 論文投稿上傳日期:2018年9月1日 至 2018年11月23日 延至2018年12月21日

    (投稿時請選擇長篇八頁、短篇四頁、海報兩頁)

    (為保留充分時間讓組委會提供與會者更好的會議安排,此為最終截稿日期。讓我們一起為豐富、完善的會議努力!)

  • 論文審查結果通知:2019年2月22日

  • 論文定稿截止日期:2019年3月8日(依審查意見修改後上傳)

  • 論文注冊截止日期:2019年4月22日

    (早鳥優惠截止日:2019年4月12日)

  • 參加者報名注冊日期:2019年3月1日 至 2019年4月22日

    (早鳥優惠截止日:2019年4月12日)