【众志成城 同心战疫】教育信息技术学院疫情防控党员应急小组成立

作者:    时间:2020-02-19 21:31:49   点击:

根据学校疫情防控指挥部《关于进一步完善学校疫情防控党员突击队工作机制的通知》精神,为压实工作责任充分发挥学院各级党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,经个人报名、组织研究和推荐,在调整原应急小组成员的基础上,我院正式成立疫情防控党员应急小组。

院党委书记游丽任应急小组组长,钟文锐、魏艳涛(同时推荐为学校党员应急突击队候选队员)、胡尉尉任组员。学院应急小组职责为协助学校指挥部办公室、学院和社区居委会处理疫情防控期应急事件,主要包括:1.协助华师社区居委会对居住在桂子山社区的我院教职工每日体温测量数据统计;2.协助校医院、社区居委会对我院职工中的四类人员(空巢、独居、行动不便、生活困难老人)及面临特殊困难教职工,根据工作实际提供必要帮助支持;3.协助学校疫情防控指挥部进行物资调配、信息宣传及安全隐患收集等工作;4.协助学校疫情防控指挥部办公室和社区居委会处理其他临时应急事件。

我院应急小组的主要服务对象为我社区居民及师生。各将在做好个人安全防护的前提下,认真履行职责,配合学院、学校做好疫情防控一线工作。

上一篇: 【众志成城 同心战疫】教育信息技术学院召开线上党政联席会推进疫情防控、春季学期开课等工作

下一篇: 【众志成城 同心战疫】我院教师发挥学科专业优势为战“疫”时期师生在线教学科研学习“支招”