教育信息技术学院教职工大会顺利召开

作者:    时间:2020-01-03 10:49:03   点击:

教育信息技术学院讯(见习记者 白雨欣)1230日下午,我院在9号楼6楼演播厅召开了教育信息技术学院教职工大会,院党委书记游丽、院长刘清堂、院党委副书记钟文锐出席,我院全体教职工参加本次大会,会议由游丽主持。

首先刘清堂就2019年岗位聘用工作进行了汇报,详细介绍了岗位聘用工作基本情况及工作实施方案,提醒大家做好相关准备工作;然后作了关于养老保险改革等工作的汇报,介绍了养老保险改革政策、我校养老保险改革推进情况、养老保险改革下一步工作、绩效工资改革等有关内容,强调养老保险改革关系广大教职工切身利益,工作政策性强,涉及面广,任务艰巨,希望大家能够给予更多的理解和支持。

随后游丽开展了师德师风专题教育和意识形态安全教育,指出近期网络上曝光了许多违反师德师风要求的问题和案件,给教师的形象、声誉带来了一定的负面影响;强调学院要坚持师德师风是第一标准的要求,持续加强师德师风建设,规范职业行为,明确师德底线,营造争当四有好老师的浓厚氛围;然后传达了《教育部关于授予沧南同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》,深入解读和阐释了《关于加强和改进新时代师德师风的建设的意见》、《华中师范大学教师师德失范负面清单及处理办法(试行)》等相关文件,通过典型引领、负面警示,进一步增强了全体教职工的责任感、使命感。

至此,本次教职工大会圆满结束。

上一篇: 湖北省教育信息化研究中心2019年年会暨学术委员会会议召开

下一篇: 辉煌七十年 赞歌颂祖国——我院第十一届红歌会圆满落幕